12. 08. 2016 года Прочь! Regina

Прочь! Драконы, драконицы,
песню слушайте цевницы:
всех Теней в моих границах
сжечь, пусть пепел разлетится.
Тьма, что сыновей лишится,
станет мне одной молиться.
Нет ни мужа, ни сестрицы:
я - девица, я - вдовица,
я - Ночной Страны царица.
Песню слушайте цевницы,
прочь, драконы, драконицы!


Рецензии