***

Я люблю тебя медленно-медленно,
Я люблю тебя быстро-быстро,
Все слова твои будто бы медные,
Словно золотой покрыты корыстью.

Ожиданий полны миллионы,
Но сделать готовы лишь тысячи.
Я в тебя был когда-то влюблённый,
А теперь не осталось и ниточки.

Сотни раз отмерял расстояние,
На которое ты отдаляешься.
Сотни раз твоё мучал сознание,
Но ведь ты никогда не сознаешься.

И хоть раз хотелось почувствовать,
Как любить кого-то отчаянно.
Но не выбрал ничего более гнусного,
Чем убить в себе всё это нечаянно.


Рецензии