Душа защиты просит...

МОЯ ДУША ЗАЩИТЫ ПРОСИТ.
ЗОВЕТ ЛЮБОВЬ И МАЕТСЯ ОНА.
И НЕ ДОЖДАВШИСЬ, ВСЕ, ЧТО БЫЛО, БРОСИВ,
У ПРОПАСТИ СТОИТ  ОДНА.
И СМОТРИТ ВНИЗ НА ОСТРЫЕ УСТУПЫ.
И ХОЧЕТ И БОИТСЯ ПРЫГНУТЬ ВНИЗ.
ТО К КРАЮ ПОДОЙДЕТ, А ТО ОТСТУПИТ.
ТО ПРОКЛЯНЕТ. ТО СНОВА ВСЕХ ПРОСТИТ.


Рецензии