Не та любовь
НУ НЕ ТА ТЫ,ЛЮБОВЬ,НУ НЕ ТА.
О КОТОРОЙ МЕЧТАЛ Я ВСЮ ЖИЗНЬ !
СУЕТА ТЫ,ЛЮБОВЬ,МАЯТА !
ТАК И ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ: БРЫСЬ !
ТЫ В ЗМЕЮ ПРЕВРАТИЛАСЬ,ЛЮБОВЬ,
ЖАЛЬ ДРУГОГО, МЕНЯ НЕ ЖАЛЬ.
РАЗНОГРУППНАЯ НАША КРОВЬ
РАЗЛУЧАЕТ НАС...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
ЧТО НЕ ТА ТЫ ,ЛЮБОВЬ,ЧТО НЕ ТА:
ЗА ВУАЛЬЮ ТВОЯ КРАСОТА,
ЗА ВУАЛЬЮ МОЯ ПУСТОТА,
ЗА ВУАЛЬЮ МОЯ МЕЧТА,
ЧТО ЛЮБОВЬ МОЯ ВСЁ ЖЕ ТА !
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
22 ИЮНЯ 2016 ГОД,
Г.РОСТОВ НА ДОНУ.
Свидетельство о публикации №116081109671