Мы с тобой не большие актёры

Мы с тобой не большие актёры:   
В том, наверное, наша беда.
Наизусть заучили мы роли,
Но играем лишь только в слова.

Впрочем, можно ли требовать больше?
Больше времени, правды, любви,
Когда ниточки шёлковой тоньше
Между нами «мосты» пролегли.

Мы с тобой не большие актёры,
Но то вовсе не наша вина,
Что обжегшись уж раз, мы готовы
Так подолгу прятать глаза.
(апрель 2014)


Рецензии