Любовь бомжиха

ЛЮБОВЬ БОМЖИХА…

(ЛИРОИРОНИЯ)

 

КАК ХЛЕБА БОМЖ ПРОШУ
ЛЮБВИ

И, ПРЕКЛОНЯЯСЬ,ПРЕСМЫКАЮСЬ.

ЗА ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ СВОИ

ПРЕД БОГОМ И СВЯТЫМИ
КАЮСЬ.



Я БОМЖ В ЛЮБВИ! НЕ
ХЛЕБА МНЕ, -

МНЕ ДАЙ ЛЮБВИ,МНЕ
ДАЙ ВНИМАНЬЯ.

ДА  БУДЕТ
ИСТИНА В ВИНЕ! -

В ВИНЕ ЛЮБВИ И
СОСТРАДАНЬЯ ...

 

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ

(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ
НИКОЛАЕВИЧ)


Рецензии