Со слов Людмилы Ярёменко...
МОЙ СЫН, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, РОДНОЙ,
ПО ЖИЗНИ АЛЫМ ЦВЕТОМ ВЗВИЛСЯ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, МИЛЫЙ МОЙ,
ТЫ СВЕТЛЫМ АНГЕЛОМ РОДИЛСЯ ...
И НЕ В ОБИДУ МАТЕРЕЙ,
КОТОРЫХ ОБНИМАЮТ ДЕТИ,
ТЫ НЕСРАВНЕННЫЙ ИЗ ДЕТЕЙ,
ТЫ САМЫЙ СКАЗОЧНЫЙ НА СВЕТЕ ...
Свидетельство о публикации №116081109640
Людмила Ярёменко 12.08.2016 13:25 Заявить о нарушении
Армадин 12.08.2016 22:26 Заявить о нарушении