Воззвание к богу
НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ
ЗА ТО,ЧТО Я ПОЭТ БЕЗБОЖНИК,
БЕЗБАШЕННЫЙ К ТОМУ Ж ХУДОЖНИК
И АТЕНЕЮ ДЕНЬ ОТ ДНЯ.
НЕ САТАНЕЮ-АТАНЕЮ,
ТО БИШЬ ВСЁ БОЛЬШЕ АТЕИСТ.
СМОТРЮ НА ЦЕРКОВЬ И ДУРЕЮ,
КАК СРЕДЬ ЛЮДЕЙ ДИКАРЬ НУДИСТ.
О,БОЖЕ! ДАЙ МНЕ,ДУРЕНЬ,СИЛЫ
НЕ ВЕРИТЬ В ЧУШЬ И В ДУРЬ ТВОЮ!
БЕЗ БОГА САМ Я – БОГ ВСЕСИЛЕН…
НА ТОМ СТОЯЛ.
НА ТОМ СТОЮ.
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
2 НОЯБРЯ 2012 ГОДА,
Свидетельство о публикации №116081109627