Дождь

ДОЖДЬ.

А ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЁ ПЛОХОЕ,
УНОСИТ МУСОР ИЗ ДУШИ,
А ЧТО БЫВАЛО И ИНОЕ,
ТЫ , ДОЖДЬ,ПРОШУ, НЕ ВОРОШИ!
 
Я ПРОЖИЛА И БОЛЬ И РАДОСТЬ,
БЫЛА ЛЮБОВЬ И НЕЛЮБОВЬ.
МНЕ В РАДОСТЬ  БУДЕТ ДАЖЕ СТАРОСТЬ,
ПУСТЬ  ДОЖДИК  ЖИЗНИ  ВНОВЬ И ВНОВЬ
 
МЕНЯ ПОЛОЩЕТ, КАК БЕРЁЗКУ,
И ОСВЕЖАЕТ   РАДОСТЬ МНЕ…
И ВЫЗЫВАЕТ МОЮ СЛЁЗКУ
ПО ТОЙ ПРОТОПТАННОЙ СТЕРНЕ,
 
ГДЕ БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ ,КАК ДЕТИ,
СЧАСТЛИВЫЕ  И БЕЗ ПРОБЛЕМ…
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
МОЙ ДОЖДИК, ЧТО ДАРУЕТ ВСЕМ
 
ВОСПОМИНАНИЕ  ЛЮБОВИ
 И ЗАБЫВАНИЕ ВРАЖДЫ …
МОЙ ДОЖДИК! МЫ РОДНЯ ПО КРОВИ,
НЕ  ПРЕКРАЩАЙСЯ,ПОДОЖДИ !
 
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
5 НОЯБРЯ 2013 ГОДА,
Г. ГОЛТА.


Рецензии