Говорят, я накуролесил...

        Говорят, я накуролесил,
       Несуразное натворил:
       Вместо мирных семейных песен
       Сердце дьяволу подарил.

       Между раем мечусь и адом...
       Люди в рай мне мостят мосты,
       Только мне в этот рай не надо,
       Если нет там такой как ты.

         
      

      
    
   
      


Рецензии