Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю- лети теперь лишь вперёд
Не смей оглянуться даже, ищи свой путь.
Лети, куда сердце неистово позовёт,
Возможно, однажды встретится кто-нибудь.
Я тебя отпускаю- забудь и не сожалей,
Если что-то случилось- то, видимо, суждено.
И воспоминаниями больше меня не бей,
Не вставляй в свою речь бесполезные эти "но".
Я тебя отпускаю- без лишних дежурных фраз,
Не надо "прости", "я не прав" или "не хотел".
Закончи теперь, все, что раньше ты не успел,
А потом никогда не упоминай о нас.
Я тебя отпускаю- лети же вперёд, лети,
Не надо просить любви у меня взаймы.
Спасибо за все, что пережили мы.
Я тебя отпускаю- и ты меня отпусти...




Дорогие читатели! Спасибо Вам за внимание и прочтение моих стихов! У меня к Вам убедительная просьба оставлять комментарии по понравившимся произведением, чтобы я понимала, интересны ли Вам они. Спасибо!
С уважением, Ирина


Рецензии