Напишите...

Напишите стихи для любви.
Напишите стихи для поэта.
Напишите стихи просто так.
Напишите, что хочется света.
Напишите о том, как мечты,
Вам пронзали случайные мысли.
Напишите о том, что в тиски
Вас вонзали мгновенные искры.
Напишите о том, что внутри,
Что тревожит, и что неподвластно,
Напишите о том, что в душе
И сияет над солнечной сказкой.
Напишите как сердце стучит,
От чего оно в счастье томится,
Напишите о том, что опять,
В голове вашей что-то кружится.
Напишите о том, что не так,
И о том, что всему есть вольнее.
Напишите о том, что пустяк,
Но с минутой все каждой сильнее.
Напишите, опять, пару строк,
Напишите, и снова прочтите,
Может капли словесный порог
Объяснит, что на сердце согреет.


Рецензии