Селфи
Ветер мою грудь зудит,
я со шваброю играю,
занавесь слегка колышет,
но вообще-то не сквозняк,
громко щёлкает планшет
для Любимого снимаю,
на улыбку меня давит,
ну, а фото всё – никак,
когда разум тихо спит
распрекрасная бываю,
а сейчас меня, так глючит,
-сексуальна я аль как?,
ручки бубенцом стучат,
рожицу нетак рисую,
ох боюсь милый увидит,
к девкам убежит простак.
- Не получается Галерейка
у девочки(!) - проблемка
Свидетельство о публикации №116081109560
что случилось
с вашим русским?
странный колорит
с улыбкой, Тати
Тати Ветер 12.08.2016 08:58 Заявить о нарушении
Ветер Ветра 12.08.2016 12:59 Заявить о нарушении