Леший и Баба Яга
И Леший в ней с Бабой Ягой.
Он ей:"Моя ты хромоножка!"
Она ему:"Ты мой родной..."
И век они так куковали
В избушке той, что там в лесу...
Потом уж годным не признали
И вынял он свою косу...
Всё вихрем сразу полетело
И кувырком всё понеслось…
Бабе Яге ещё хотелось...
А Лешиму....ну...не моглось....
Коса свистела от размаха,
Ну а костыль стучал во всю.
И косу бросил бедолага .
И стал любить он Бабу всю....
Тут Ягой Бабе полегчало,
И зуб один теперь сверкал.
И вдруг вокруг всё заворчало
И Леший вздрогнул и молчал....
Не бойся, миленький мой Леший,
Не бойся, милый ,я с тобой.
Ты мне лапшу больше не вешай,
Иначе я пойду в разбой.
С тех пор наш Леший тихо ходит
Слова любви ей говорит.
Теперь не Леший « ЗА НАС ВОДИТ»
А БАБА НА СВОЁМ СТОИТ!
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116081109536