Пацаны! побойтесь бога!

"СВЯТЫЕ" БРАТЦЫ.
 
ПАЦАНЫ! ПОБОЙТЕСЬ БОГА,
ХВАТИТ ГРАБИТЬ ВАМ ЛЮДЕЙ.
У ЦЕРКОВНОГО ПОРОГА
ВАС БОЯТСЯ,КАК ЧЕРТЕЙ.
 
ПОНАДЕЛИ СВОИ РЯСЫ,
НАСВИНЯЧИВ ЖИВОТЫ,
ТУНЕЯДЦЫ,ЛОБОТРЯСЫ!
ОСКВЕРНЯЕТЕ КРЕСТЫ.
 
ЭХ,ПОПЫ! "СВЯТЫЕ" БРАТЦЫ,
ЛИХОИМЦЫ,УБИВАНЦЫ!
ВЫ ПОХУЖЕ КРИМИНАЛА
ГРАБИТЕ И ВСЁ ВАМ МАЛО.

"ГДЕ ВАШ БОГ?"-СПРОСИЛ ПОЭТ.
С НЕБА СЛЫШИТСЯ ОТВЕТ:
"ГДЕ ПОПЫ-ТАМ БОГА НЕТ!"
 
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
19.09.2012 г.-13.07.2016г.
Г. ГОЛТА,ТУРЦИЯ.


Рецензии