Прости за...

ПРОСТИ  ЗА ТО, ЧТО Я ТАКАЯ.
МОГУ ОБИДЕТЬ НЕВЗНАЧАЙ.
ТО ЗДРАВСТВУЙ ГОВОРЮ, А ТО ПРОЩАЮСЬ.
ПОТОМ СКУЧАЮ, ЗА ТОБОЙ ЗАТОСКОВАВ.
НО ЛЮБЛЮ. В ОБИДЕ И ВО ГНЕВЕ.
И В РАДОСТИ, И , НЕ ДАЙ БОГ, В БЕДЕ.
И НИЧЕГО С СОБОЙ Я НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ.
ВОТ И ЖИВУ, ВСЯ РАСТВОРЯСЬ В ТЕБЕ....


Рецензии