Уехал он, я думала вернется

Уехал он,я думала вернется.
Домой поедет просто погостить.
Но я ошиблась,и кого винить
В том ,что случилось?Грустью отзовется

Моя ушедшая любовь.Прости,
Быть может в чем то пред тобой я виновата.
Но ты же знаешь,я тебя когда то
Любила очень сильно,ну а ты?

Ты позволял себя любить.Прошло
С тех пор немало времени.Старею.
Но о любви к тебе я не жалею.
А чувство то быльем не поросло!

И выливается оно в стихи мои.
Бумага стерпит все,она их уже любит!
Когда же сердце про тебя забудет?
Наверное,когда отключатся мозги.


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   17.06.2022 22:05     Заявить о нарушении
Рада,что мой стих Вам,Сергей,понравился!С теплом!

Нина Травникова   18.06.2022 14:02   Заявить о нарушении