Гимн лагеря Салют

По заказу администрации лагеря Салют
1 куплет
Изменяем жизнь и возможности личности
Фестиваль в третий раз собирает гостей
Чтоб смогли проявить свои лучшие качества
И найти замечательных, верных друзей.

Припев:
В Пермском крае,
Кукуштане
Детский лагерь есть Салют.
Здесь отличная команда
И царит всегда уют.

2й куплет
Здесь проекты свои представляют различные
Для здоровья и роста прикамских детей
И общение ждёт ребят позитивное.
Безграничность эмоций и новых идей


Делигатам Салют и виват новым практикам
Пермский край развивается с новой мечтой
Чтобы каждый сумел проявить свои качества
Наделить добротой этот мир непростой.
10.08.2016


Рецензии