Ручей любви мы с вами ищем...

Ручей любви мы с вами ищем,
Чтоб охладить души накал,
Его находим и встречаем
Здесь страсти страшный ураган.

Он наши чувства все в смятенье
И в разногласье приведёт,
Поднимет тот огонь все нервы,
На подвиг за любовь пошлёт.

И мы в горении прекрасном
Бесстрашно ринемся все в бой
И будем биться до упаду,
Пока не вынесет нас к водопаду.

Что изливается  стеной
В бескрайний Океан-Любовь,
И тут покой вдруг наступает,
И понимаем мы с тобой,

Что только лишь Любовь-Единство
Есть то прекрасное,
К чему мы все стремимся,
И это Истина-Любовь.


Рецензии