Песнь ангелов
Песнь в таинственной тиши,
От которой звёзды падали
С поднебесной высоты.
Я хочу, чтоб эти ангелы
Научили петь меня,
Чтоб от песен слёзы капали,
Но смеялася душа.
Я хочу услышать ангелов,
Песню света, красоты.
И хочу понять: мне надо ли
За мечтою вслед идти.
Я прошу вас, неба ангелы,
Подарите песнь свою!
И тогда я буду радовать
Души тех, кому пою!
Свидетельство о публикации №116081109471