Рембрандт с гранатой

Посмотри, как ломаются тени, натыкаясь на тонкие стены И безоблачные вселенные, зарождаясь, дрожат в смятении… Растворяются медленно стены, изменяя привычные грани, там, где странник, устав от желаний, улыбнулся, запнувшись о камень И застыл в челобитном поклоне, превратившись в связующий мост Для героев иных кинохроник от Создателя сверхновых Звёзд. Каждый мирно стрекочущий атом источает Его существо… Он прекрасен, как Рембрандт с гранатой… Пробудись и уверуй в него!


Рецензии