Акварель
Чуть прозрачным касанием красок?
Я давно с этой всей канителью
Затерялась в кружении масок.
Я давно о тебе не мечтала,
Рук не грела в твоих я ладонях,
Только кистью всё рисовала
На холсте звук забытых симфоний.
Нарисуем себя акварелью.
Для тебя будет яркою краска,
Словно нет ни зимы, ни метели,
Есть лишь пламя свечи, что не гаснет.
Я же буду прозрачной, как небо,
Над тобой синевой разливаясь.
И, порой, взгляд бросая несмело
Губ твоих поцелуем касаясь.
И обняв тебя нежно за плечи,
Я усну безмятежно и сладко.
Пусть приснится мне небо и вечер,
А в руках акварельные краски.
Свидетельство о публикации №116081109445
Нат Киров 20.08.2016 12:44 Заявить о нарушении