Бабуля с палочкой

Через дорогу
Вне перехода ...
В Ялте перевела.

"Со мной не пропадёшь, милок" - сказала твёрдо,
А палкой словно жезломI
Машине поперечной помахала
Грозно ...
Что испугалась,
Поток машин
Остановила, та ...


Рецензии