Меня судить вам...

          Я ваш.
              И жить мне с вами, люди,
         Меня судить вам.
              Так уж повелось.
         Любовь и долг,
              ужель в сплетеньи судеб
         Для вас
              единой цели
                не нашлось?


Рецензии