лики зари
Покуда в ликах зари, играет пламя любви
И новые чудеса, рисуют нам небеса
На грани ночи и сна
Танцуют всполохи дня
И вдоль, позёмкой роса
Да расцветает душа
Рассветом буйным дыша
На встречу, нового дня
Свидетельство о публикации №116081109381