фу-агра
где похвала - там маски, блеф, игра,
тебе же снова достается - да сверх меры,
и как тут отличить паштет от "фуа-гра"?
и как тут тишиной вселенской наслаждаться,
когда со всех кустов что демоны - вопят?
а ты учись сквозь козни просто улыбаться,
не каждый, кто святой, когда-то был распят...
11.08.16
Свидетельство о публикации №116081109364