11. 08. 2016 года Прочь! Свадьба

Прочь, драконы, драконицы!
Где невеста, где девица?
Тьма вошла в твои границы -
Тени празднуют, Царица,
трон твой заняла Блудница.
По тебе теперь цевница
плачем будет заходиться -
не следила за сестрицей,
не сумела защититься.
Где невеста, где девица?
Прочь, драконы, драконицы!


Рецензии