Любимая

И вновь взлетает самолет,
И за крылом другая жизнь,
И завершен один полет,
Ты выходи иль задержись.
Не будет прежних теорем,
Веселых и печальных дней.
И некогда привычных схем,
Что исчезают рядом с ней.
Когда тепло внутри и здесь,
Когда вы рядом и вокруг
И счастье есть и радость есть,
И каждый из прохожих - друг.


Рецензии