Я себе пожелаю...

           Я умру на пол-шаге,
          В изнурительном беге,
          То ль в рабочей отваге,
          То ль в чувствительной неге.

          Потеряв в крыльях ветер,
          Упаду словно птица,
          И никто не ответит
          Скоро ль это случится...

          Но когда смолкнет песня,
          Я себе пожелаю
          Умереть в поднебесье,
          Как орлы умирают.


Рецензии