Ломота, приятная в мышцах...

Ломота, приятная в мышцах:
Ты устал, но тебе хорошо.
Да и пусть, что сейчас - не спится,
Всё продлить бы хотел ещё.
День прекрасный был, бурный и яркий,
И принёс кучу он ощущений.
Для тебя он стал лучшим подарком,
Было в нём очень много везения...


Рецензии