АХ, КАК ТУТ БЫТЬ???
АХ, КАК ТУТ БЫТЬ, МОЙ СЫН ЧУТЬ НЕ ЖЕНИЛСЯ,
В КОТОРЫЙ РАЗ? РАЗ ВОСЕМСЯТ УЖЕ,
И НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ ВЛЮБИЛСЯ,
В ВЕДУЩУЮ НА ПОЛНОМ КУРАЖе,
АХ, МОЙ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ И НЕСМЫШЛЕНЫЙ МАЧО,
НЕ ВЗДУМАЙ, МОЙ РОДНОЙ ЕЁ ЛЮБИТЬ,
Я ВСЯ СИЖУ, И ВСЯ ПОЧТИ ЧТО ПЛАЧУ,
НУ КАК С ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ МОЖНО ЖИТЬ ...
В РОЗЕТКУ ТЫЧЕШЬ ВИЛКУ ВНОВЬ И СНОВА,
И НЕРВНО ТЕРЕБИШЬ СВОЮ ГУБУ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ТО В ВЕНЕ, ТО В РОСТОВЕ,
И Я СМОТРЕТЬ НА ЭТО НЕ МОГУ...
Я ВТАЙНЕ ЕЙ ОТПРАВЛЮ ТЕЛЕГРАММУ,
МАЛЬЧЁНКА ПОПРОШУ НЕ СОБЛАЗНЯТЬ,
ХОЧУ, ЧТОБ МОЙ РОДНОЙ СМОТРЕЛ НА МАМУ,
ЧТОБ К ДЕВОЧКАМ ЕГО НЕ РЕВНОВАТЬ...
Свидетельство о публикации №116081109303