Всем!

Всем, увлекаемо волненье,
Когда прочтёшь стихотворенье!
Но, может быть, терпенье нас,
Объединит, в нежданный час?!

Хотя, быть может и иначе,
Как небеса решат задачу?!
Свершится всё в одно мгновенье,
На всё и есть Божье творенье!

Сергей Йикцирб   11.08.2016 22:13


Рецензии