Домик с трубой

Домик с печной трубой
Иди погуляй со мной
Смотреть в окна уже надоело
Летом в травах поется не смело

Проросла в берега я осокой
Надоело так быть недотрогой.
Мы с тобою давно неразлучные
Слова вечные встречи беззвучные..


Рецензии