Ты пришёл и мой покой нарушил...

Ты пришёл и мой покой нарушил,
Сердце разорвал на лепестки...
И мою израненную душу,
Умирать оставил, от тоски.
И душа подобно быстрой птице,
Унеслась в погоню за тобой...
Я её молила возвратиться,
Но сильнее разума любовь.
Время лечит, отболят все раны,
И весной, под трели соловья,
Позабыв про все былые шрамы,
Снова запоёт душа моя.


Рецензии
Красиво.
Пусть поёт душа.

Ольга Счастливая   11.08.2016 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Пусть и у Вас на душе звучат только весёлые мелодии.

Надежда Рассохина   13.08.2016 10:14   Заявить о нарушении