Вернуться в детство

КАК НАЙТИ  ДОРОГУ НАЗАД.
И ВЕРНУТЬСЯ НАМ ЛЕТ НА ДВАДЦАТЬ
В НАШ СТАРЫЙ СЛИВОВЫЙ САД,
И С ДЕТСТВОМ ОПЯТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ.

КОГДА ХОДИЛИ ВСЕ В СИНЯКАХ.
СО СБИТЫМИ В КРОВЬ КОЛЕНЯМИ.
И МЕЧТАЛИ, ДАЖЕ ВО СНАХ,
ЧТОБЫ МЫ БЫСТРЕЙ ПОВЗРОСЛЕЛИ.

КОГДА ЖУРИЛ НАС ЛЕГОНЬКО ОТЕЦ,
МАМА КАШУ ЕСТЬ ЗАСТАВЛЯЛА...
ВЕДЬ МЫ ПОНЯЛИ НАКОНЕЦ,
ЧТО НАМ ДЕТСТВА ТАК БЫЛО МАЛО.


Рецензии