ИМ ПО... БАТЬ...
ЧТО В НАС, ЛЮДЕЙ, ВСЕЛИЛАСЬ ЛОЖЬ...
И ПРЕВРАЩАЕТСЯ АРАВА
В ЗВЕРИНЫЙ РОЙ, ВЕДЬ В НЕЙ - ЛУКАВЫЙ ...
НА СТЕНУ ДВИЖЕТСЯ СТЕНА,
И НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА,
УБИЙСТВО ВОВСЕ НЕ ГРЕШНО,
КОГДА ИЗ ПРИНЦИПА ОНО...
ВЕДЬ ДЛЯ ПЛЕБЕЯ ВЫШЕ ВЕРЫ -
ВОТ МОСКАЛИ, А ВОТ - БЕНДЕРЫ...
А НАСЛАЖДАТЬСЯ СМЕРТЬЮ БУДЕТ
ВЫСОКОСТАВЛЕННЫЙ ИУДА ...
А СЫНА НЕ ДОЖДЁТСЯ МАТЬ,
МУЖА - ЖЕНА ... ИМ ПО...БАТЬ ...
Свидетельство о публикации №116081109198
Армадин 12.08.2016 22:29 Заявить о нарушении