То гимн всему, то реквием!
Как дама на сносях.
Капризная ты женщина,
И видима не вся,
То тучами нахмуришься
И дождиком польёшь,
То солнышком зажмуришься,
И птицами поёшь.
Ласкаешь летним вечером,
А утречком бодришь,
То гасишь на ночь свечи нам,
То звёздами горишь.
Стихия и безветрие.
Некстати и под стать.
То гимн всему, то реквием!
Любая - благодать!
Свидетельство о публикации №116081109152
Виктор Любецкий 11.01.2017 10:20 Заявить о нарушении
Спасибо!
Людмила Воронова Супрун 11.01.2017 22:43 Заявить о нарушении