Вечер на Каме
Уснули в небе облака,
Чайки кружат надомной.
Тут покой и тишина!
Затонский лес передо мной,
Вон там Тарловский-правей.
Сверкает город над рекой,
На глади множеством огней!
Какая в сердце благодать!
Как чудны Камские просторы!
Хочу я в детство убежать,
Но шаги увязли в годы!...
Свидетельство о публикации №116081109138