Расчеши свою комариную ногу...

.
Расчеши свою комариную ногу - в мясо.
Раздери свою кому - в кость.
Ринь себя, кому-кому, а себе - в мозг.
Ком комы, кома кома - в лято, необЬяснимость яси.
..
Наблюдай.
..
Прорвать ся себе в подземку.
Вщемить и выщемить себя - в ядро.
Подщемка, думаешь, будут гнобить.
Но ты Байрон, никто другой.
...
Просто наблюдай.
...
Пофстанец эволюционного непротивления,
Лорд Т - КрестоВина всех шести сторон света, несинхронная ни с Чем,
Что в Абсолютной Синхронности гения...
А ты центром - Собой - рубишь джем.
....
Наблюдатель есть.
....
Сам Собой в Себе, Что и Хоть "Как" не в Себе, но вне Себя
Сознающий Познающий Узнающий Признающий Знающий
Вселенской Материи - Сознания Твоей Души:
Всё в Душе в Максиавтюрном Виде, о, "Какой"!
....
Исть наблюдатель.
....
Рубаешь патоку радости.
"Я" в "Я". В Боге всё сплошь Бесовство.
Только гармония такой разной равности!
Лишь мир в душе равной разности, о, живой!
...
Просто наблюдай.
...
Мы обвиняем другой другого в том, что одного один обвиняет.
С пониманием этого размыкается и распадается всякий тот самый замкнутый поручный круг.
Вот где нужно понимание нашего русского суахили на хинди.
Круговая порока всех пороков ума, сердца, души, сознания - только вина!
..
Наблюдай.
..
Когда ты действительно захочешь по-хорошему,
Хоть ты и в детстве, и всегда так хотел, е исть только так
(И только так и надо - до, сквозь и больше сверхдрожи)...
Тогда всё начнётся по-настоящему (Но они, как и ты, тоже не виноваты, мироздания "Какие" "Как").
.
© Чеширский Кто
10.08.16
Снайперово


Рецензии