Снова читаю чужие стихи

Снова читаю чужие стихи,
Если за окнами осень.
И не настолько они уж плохи,
Только печальные очень.

В них журавлей улетающих крик.
И двух сердец расставанье.
Возле парома прощания миг,
Где ты сказал: «До свиданья».

И вот опять в этот вечер одна
Жду я звонка, как стемнеет.
Чтобы обрадовал голос меня.
Тот, что любовью согреет.


Рецензии