Чужие, русско говорящие! - вам дали землю

Кто ж вам мешает
@здовать туда.
@бать самим себе мозги,
Умеете что лучше всех,
Лукавые, как черти
Только - делать!
Никто вас из пустыни
На землю русскую не звал.


Рецензии