Серьезный взгляд
Немножечко присутствует тоска.
Жизнь пролетает и конечно жаль,
Что годы мчатся словно облака....
А сердцу очень хочется любить,
Но ничего назад не повернуть
И многое уже не изменить,
И каждому дано пройти свой путь!
Ты не грусти, все может еще быть,
И не печалься, может еще статься,
Что будешь еще в жизни так любить,
И чувством этим будешь наслаждаться!
Свидетельство о публикации №116081109083