Гремело громом
Подзатянуло тучей грозной
Горизонт.
А в Ялте
Шёл каплями большими
Тёплыми
Обыкновенный дождь
Грибной.
И не было над ней
Той тучи,
Свинцово-синей,
Там, прохлаждаясь,
Пляжные любители гуляли
В больших, широких шляпах
Без зонтов ...
Издалека
Та туча мылилась
На морем кручью,
На сушу дождь,
Как там ... не доползал ...
Свидетельство о публикации №116081109073