Птице Феникс 33 на Удачная Улыбка...
Я УЛЁГСЯ БЕЗ КАЛЬСОН
И УВИДЕЛ УЛЬТРАСОН,
ЛУЧШЕ Б МНЕ ЧАСТЬ СоНА
УВИДАТЬ В КАЛЬСОНАХ,
ПОТОМУ, ЧТО НАДО БРАТЬ
И ПРОСТЫНОЧКУ СТИРАТЬ,
ВЕДЬ УВИДЯТ - НЕ ПОЙМУТ,
И БЕДНЯГУ ЗАСМЕЮТ ...
Свидетельство о публикации №116081109049