Ночные облака

  И на небе ночном,облака разглядишь,
  Взглядом жадным,взглядом голодным.
  Когда в поле широком один ты стоишь,
  Обдуваемый ветром холодным.

  Когда музы своей услыхал говорок,
  Среди воя ночных ураганов.
  И стихов вырастает могучий росток,
  Среди чёрных,полночных кошмаров.


Рецензии