Влюбись
Порой надоедает, как и Вам.
Мне не к лицу быть жалким и несчастным,
Привязанным к открыткам и словам.
Читать взахлёб романы и новеллы,
Которым Вы всецело отдались.
Могу поклясться жизнью - надоело
Украдкой вторить самому себе:
"Влюбись..."
Свидетельство о публикации №116081109023