Шестидесятилетию города Ашдода

Шестидесятилетию города Ашдода,
посвящаю.

  Райский    сад  и   небо голубое,
  Тут  ласкает слух морской прибой,
Дивный город с доброю душою,
С очень яркой, видною  судьбой.

Он  цветами нежными искрится
И своей гордится красотой,
Славные   видны повсюду  лица,
Все вокруг  сияет добротой.

Как  красавец, вышедший из сказки,
Экзотичный на Земле Святой,
Волшебством  его  играют   краски
И душевный властвует покой.

Вот  к причалу  нежно  подплывает,
Словно  Ангел, белый пароход,
И   своей     улыбкою встречает,
Как   пришельца  радостный Ашдод.

Автор  Геннадий   Сивак.
10  августа  2016 года.


Рецензии
Слава и долголетие юбиляру!
Бус

Валерий Буслов   17.08.2016 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   17.08.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.