Плохие рабы...

Значит в любых патриотах есть что-то такое разуму человеческому неподвластное, если все власти мира их так любят и так боятся одновременно...

Насилие способно рождать только насилие. А больше от него ничего не требуется, тем более, когда оно находится в здоровых народно-патриотических руках…

Евреи всегда были гонимыми, но никогда, крепостными. Вот почему из них при всём желании так и не получились хорошие рабы…


Рецензии