Ни ветерка...
Уже до осени рукой подать.
Известно всем, что стали дни короче.
Почти исписана проблем тетрадь.
Её порвать так хочется скорее.
Но прочитать ещё нелишне раз,
Пройтись опять по липовой аллее
И зачеркнуть в строках десяток фраз.
Да заменить загадки на картинки —
И стало б ясно всё тебе и мне.
Потом купить отличные ботинки,
Чтоб прогуляться вместе по Луне.
05 августа 2016
Свидетельство о публикации №116081108998