Прощай
Как в последний раз.
Будь со мной всегда.
Будь в ненастный час.
Будь не далеко,
Будь ты далеко.
Знаю не легко...
Будет мне легко
Боль перенести
Если рядом ты.
Потерпи, прости.
Оставляй мосты.
Отступая знай
Где-то ждут тебя.
Там где света край
Там есть света край...
Знай и выбирай.
Знаю выбирал
Жаль, что выбирал...
Ты прости... Прощай.
Свидетельство о публикации №116081108968